1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo:
Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.Depois é só se deliciar!
Bjs.
Michelle Telles
Olá linda !
ResponderExcluiramo peixe e essa receita me deu água na boca , rsss, vopu copiar !
Visita o meu bloguinho , vou ficar muito feliz e você vai ver as minhas coisinhas :
Duas Moças Prendadas !
E participa da sorteio brincadeira com a gente :
http://casascoisaseoutros.blogspot.com/2012/01/vamos-brincar.html
Beijo no coração !
Oi, Michelle!
ResponderExcluirQuanto tempo!
Saudades de você!
Humm! Esta receita deve ficar uma delícia.
Obrigada por postá-la para nós.
Beijo no coração