Filé de peito de frango coberto com pesto de tomate seco, parmesão e amêndoas laminadas assado em forno. Fácil, bonito e saboroso! Já tinha visto umas receitas de frango com esse pesto e como meu molho foi feito de forma bem simples complementei com mais parmesão e amêndoas. Não ficou chique?
Ingredientes (para um filé de frango)
1 filé de frango cortado ao meio em bife
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa generosas de pesto de tomate seco
Parmesão a gosto
Amêndoas laminadas cruas a gosto
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Disponha-os em refratário ou assadeira e cubra-os com o molho.
Por cima polvilhe parmesão e distribua as amêndoas.
Leve o frango ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que os filés estejam cozidos e as amêndoas douradas.
Substituições
Qualquer tipo de castanha pode ser usada por cima. O queijo também pode variar
0 comentários:
Postar um comentário