Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Peixe ao Leite de Coco

Ingredientes

1 Kg de cação ou merlin

1 pacote de creme de cebola

1 vidro pequeno de leite de coco


Modo de preparo:

Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.

Depois é só se deliciar!

Bjs.
Michelle Telles

2 comentários:

  1. Olá linda !

    amo peixe e essa receita me deu água na boca , rsss, vopu copiar !

    Visita o meu bloguinho , vou ficar muito feliz e você vai ver as minhas coisinhas :

    Duas Moças Prendadas !


    E participa da sorteio brincadeira com a gente :

    http://casascoisaseoutros.blogspot.com/2012/01/vamos-brincar.html

    Beijo no coração !

    ResponderExcluir
  2. Oi, Michelle!

    Quanto tempo!
    Saudades de você!

    Humm! Esta receita deve ficar uma delícia.
    Obrigada por postá-la para nós.

    Beijo no coração

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...