Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Rocambole de Lleite Condensado

Massa de pão de ló:

3 ovos

1 copo pequeno de leite

1 copo pequeno de açúcar

1 copo pequeno de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de baunilha em pó


Recheio:

1 lata de leite condensado

1 tablete de margarina


Modo de preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
Untar o tabuleiro com todo o tablete da margarina e por cima, espalhar o leite condensado.
Após despejar a massa sobre o leite condensado, levar ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar a massa.
Preparar um pano úmido, abrir sobre a mesa e espalhar açúcar, desenformar e com a ajuda do pano enrolar o rocambole


Informações Adicionais
O leite condensado pode ser substituído por chocolate tipo brigadeiro (leite condensado e nescau) ou goiabada.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...