Páginas

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Frango ao pesto de tomate seco e amêndoas


Filé de peito de frango coberto com pesto de tomate seco, parmesão e amêndoas laminadas assado em forno. Fácil, bonito e saboroso! Já tinha visto umas receitas de frango com esse pesto e como meu molho foi feito de forma bem simples complementei com mais parmesão e amêndoas. Não ficou chique?

Ingredientes (para um filé de frango)

1 filé de frango cortado ao meio em bife
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa generosas de pesto de tomate seco
Parmesão a gosto
Amêndoas laminadas cruas a gosto


Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Disponha-os em refratário ou assadeira e cubra-os com o molho.

Por cima polvilhe parmesão e distribua as amêndoas.

Leve o frango ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que os filés estejam cozidos e as amêndoas douradas.

Substituições
Qualquer tipo de castanha pode ser usada por cima. O queijo também pode variar

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...