Páginas

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Beringela de Forno

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande fatiado
  • 300g de queijo minas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Lave bem a berinjela e corte em fatias, não muito grossa (da largura de um dedo).  Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, as fatias de berinjela, (Fure a berinjela com o garfo e regue com a mistura de vinagre, sal, os temperos de sua preferência e orégano) e sobre cada uma, coloque uma fatia generosa de queijo de minas. Cubra com molho de tomate, polvilhe orégano e leve ao forno para cozinhar e gratinar.

3º dia de dieta!
Vamos que vamos!
Bjs

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...