Torta Mousse de Limão
Prepare primeiro a massa que forra a forma de fundo falso e serve de base para a mousse:
200 g de biscoito Maizena triturado
120 g de manteiga sem sal .
Raspas de limão .
Modo de Fazer :
Misture bem até ficar uma farofa.
Acrescente raspas de limão .
Forre a forma : fundo e lateral . Leve ao forno só para firmar um pouco sem deixar queimar (15 minutos).
Retire do forno e deixa esfriar .
Mousse de Limão :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro .
½ xícara de suco de limão coado .
Misture tudo. Ele vai engrossar com o limão .
Bata 2 claras em neve . Junte com o mousse, acrescente raspas de limão .
Em separado prepare :
1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em 4 colheres de sopa de água e coloque na mistura que já está pronta ( mousse com as claras ) . Envolva delicadamente .
Coloque sobre a primeira camada da torta , que já está gelada . Leva de novo para a geladeira e quando estiver firme decore com raspas e cascas de limão e chantily
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