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terça-feira, 3 de maio de 2011

Frango sem Mistério

Olá meninas,

Como eu já disse várias vezes eu adoro cozinhar comidas rápidas e gostosas!
Neste domingo fiz um frango muito gostoso com leite de coco e requeijão.
Podem apostar nesta receita para os almoços de domingo, com uma bela salada e um arroz bem caprichado todos irão elogiar!

Agora chega de escrever e vamos ao principal... a receita!

Frango Sem Mistério


Ingredientes

1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde (á gosto)
Orégano (á gosto)
Queijo parmesão (á gosto)

Modo de preparo

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.

2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango. Salpique com orégano e queijo parmesão.

3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cheiro verde  picado a gosto e sirva em seguida.

Bom apetite!

Beijos
Michelle

Um comentário:

  1. Olá,
    Estou por aqui denovo...
    Hum, que delícia...
    Ótima dica para o dia das mães!
    Bjs
    http://maysameudocelar.blogspot.com/

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